Главная arrow Актеры arrow Маси Ока - Хиро Накамуро
 
Маси Ока - Хиро Накамуро Печать
Автор Angel_666   
22.06.2008 г.

 имя (лат.) Masi Oka
рост - 1.69 м
дата рождения - 27 декабря, 1974
место рождения - Токио, Япония

Mаси Ока родился 27 декабря, 1974 в Токио, Япония.
Когда ему было 6 лет он переехал в Лос-Анджелес, где он живёт и сейчас.

Закончил Университет с отличием по математике, информатике а ще и по актёрскому мастерству.
Его первая роль была в фильме "Industrial Light & Magic" (фильм Джоржа Лукаса).

Mаси играет в сериале Герои Хиро Накамуру,который может путешествовать во времени и пространстве.

Mаси Ока не был популярный до Героев даже в узких кругах.Ну...это понятно,ведь если в Голивуде ты не как Джеки Чан то ты там просто не звезда.

Он играл в сериалах как - "Scrubs","Luis","Without a Trace," "Joey," "Reba," "The Loop," "All of Us," "Still Standing," "Will & Grace," "Yes, Dear" и "Gilmore Girls".Это были не большые роли.
Потом он играл еще в нескольких сериалах и фильмах.

После Героев к нему пришла большая слава.А в 2007 году Маси был номинирован на Золотой глобус как лучший актёр второго плана (мини-сериала или фильма на ТВ)

Кроме японского знает и испанкий.А его хоби это видеоигры,фортепиано,пение и конечно же Кендо (это японская борьба с мечом)

Номинации

Золотой глобус, 2007 год

Номинации:
Лучший актёр второго плана мини-сериала или фильма на ТВ («Герои»)

Фильмография

1. Promotion, The (2008)

2. GS: Get Bruce and Lloyd (видео) (2008) ... Bruce

3. Напряги извилины (2008) ... Bruce

4. Шары ярости (2007) ... Jeff – Bathroom Attendant

5. Jane Doe: Ties That Bind (ТВ) (2007) ... Agent Osaka

6. Герои (сериал) (2006 - 2008) ... Hiro Nakamura

7. Петля (сериал) (2006 - 2008) ... Wang

8. One Sung Hero (2006) ... KJ

9. Proud Family Movie, The (ТВ) (2005) ... Japanese Kid / Announcer, озвучка

10. God Wears My Underwear (2005) ... Brother Eo, озвучка

11. Дом мертвых 2 (ТВ) (2005) ... Stanley Tong

12. Робоцып (сериал) (2005 - 2008) ... Japanese Fred Rogers, озвучка

13. Chester's Big Night (2004) ... Dad, Sandman

14. Джоуи (сериал) (2004 - 2006) ... Arthur, в титрах не указан

15. А вот и Полли (2004) ... Wonsuk

16. Uh Oh! (2003) ... Asian Man

17. Рено 911 (сериал) (2003 - 2008) ... Translator

18. Блондинка в законе 2 (2003) ... Congressional Intern, в титрах не указан

19. Подстава (сериал) (2003 - 2008) ... Translator

20. Клава, давай! (сериал) (2002 - 2006) ... Hideki

21. Без следа (сериал) (2002 - 2008) ... Wei Fan

22. Остин Пауэрс: Голдмембер (2002) ... Japanese Pedestrian

23. Шпионки (сериал) (2002 - 2004) ... Guy

24. Реба (сериал) (2001 - 2008) ... IRS Agent Phung

25. Клиника (сериал) (2001 - 2008) ... Franklyn

26. Девчонки Гилмора (сериал) (2000 - 2008) ... Philosophy Student

27. Дарма и Грег (сериал) (1997 - 2002) ... Nien-Jen

28. Сабрина юная ведьмочка (сериал) (1996 - 2003) ... Male Council Member

Последнее обновление ( 22.06.2008 г. )
 
« Пред.   След. »