2 сезон Печать
Автор Angel_666   
22.06.2008 г.

описание епизодов 1 сезона

 

Season 2 Episode 1 (2.01): “Four Months Later”

Беннеты пытаются начать другую жизнь. В новой школе Клэр знакомится со странным мальчиком. Хиро перемещается в прошлое и находит Такезо Кенсая, но встреча с легендарным самураем повергает его в шок. Суреш начинает работать на Фирму. Отцу Хиро приходит страшное послание.

Season 2 Episode 2 (2.02): “Lizards”

Хиро берет на себя миссию Такедзо Кенсея. Мохиндеру удается вылечить гаитянина, но тот скрывается от Фирмы. Майя и Алехандро переправляются в Мексику. Питер идет на преступление, чтобы встретиться со своим прошлым. У Такедзо Кенсея проявляется суперспособность. История с Сайларом не закончилась у Кирби-плаза…

Season 2 Episode 3 (2.03): “Kindred”

У Клэр завязывается роман с одноклассником, у которого тоже есть, что скрывать. Андо получает неожиданное послание от Хиро. Ники оставляет Майку у родственников. Питер влюбляется в ирландскую девушку с тату героев на руке. Мистер Беннет получает картину, где изображено его будущее…

Season 2 Episode 4 (2.04): “The Kindness of Strangers”

Анджелла Петрелли сознается в убийстве Кайто Накамура, чтобы уберечь Натана и других героев. Клэр обманывает родителей и идет на свидание с Уестом. Молли соглашается найти Мэтту человека из своих кошмаров. Моника, сестра Майки, проявляет свои суперспособности. Майя и Алехандро на пути в Америку встречают полуживого человека, которого зовут, как ангела, Габриэль…

Season 2 Episode 5 (2.05): “Fight or Flight”

Отец Мэтта опять обманывает его. У Моники не хватает смелости быть героем. Майка предлагает испытать ее способности. Питера предупреждают о том, что идут его поиски, и он успевает скрыться. Мэтт и Натан встречаются со своими страхами. Суреш отправляется на очередное задание, и это – Моника. Питер решает, что пришло время взглянуть в лицо своему прошлому.

Season 2 Episode 6 (2.06): “The Line”

Моника получает неожиданную поддержку. Беннету приходится выбирать между двух зол. Кумир Хиро подло предает его. Клэр с помощью своего друга и суперспособностей попадает в команду чирлидеров. Беннет находит картины Айзека, но не понимает, как их расшифровать. Кто-то знал, что Питер приедет в Канаду и оставил там ему загадочное послание…

Season 2 Episode 7 (2.07): “Out of Time”

Питер оказывается в Нью-Йорке после пандемии. Мэтт учится использовать суперспособности и вступает в схватку со своим отцом. Хиро убивает кумира, но спасает любовь. Суреш не может помочь Ники. В мастерской художника Питер встречает человека, о котором японцы складывали легенды…

Season 2 Episode 8 (2.08): “Four Months Ago”

Несколько месяцев назад Питер и Адам оказываются соседями в тюрьме Компании. Адам знает, как помочь Натану. Ники снова не может справиться с раздвоением личности. Ди-Эл становится героем. Адам предлагает Питеру спасти мир.

Season 2 Episode 9 (2.09): “Cautionary Tales”

Клэр в отчаянии говорит Беннету, что ненавидит его. Боб похищает Клэр. Беннет с помощью Уеста расправляется с дочкой Боба. Анджелла рассказывает Мэтту историю Адама. В решающий момент Суреш стреляет в Беннета.

Season 2 Episode 10 (2.10): “Truth and Consequences”

Майка теряет медаль отца. Адам и Питер выясняют, где хранится смертельный вирус. Сайлар продолжает кровавый путь к возвращению суперспособностей. Клэр решает открыть всем тайну героев. Хиро в очередной раз отправляется спасать мир, но на его пути встает Питер.

Season 2 Episode 11 (2.11): “Powerless”

Анджелла рассказывает историю Компании. Клэр хочет обнародовать архив Беннета. Майка призывает Ники спасти Монику. Сайлар стреляет в Майю и пытается вернуть себе суперспособности. Хиро находит средство против способностей Адама. Беннет идет на сделку с Компанией и возвращается домой. Натан собирается рассказать о героях. Смертельный вирус оказывается в руках Питера.

 
« Пред.   След. »