Главная arrow Интересное arrow Сонник о Героях
 
Сонник о Героях Печать
Автор Angel_666   
24.06.2008 г.

Вам недавно снился кто-то из Героев и очень интересно узнать, что бы это могло значить? Тогда вы по адресу!

кликните на "читать дальше" чтобы прочитать сонник

Питер Петрелли-
Сон с участием Питера Петрелли предвещает творческие успехи и лёгкое достижение целей, чья деятельность связанна с помощью людям. Если он в твоём сне был в светлой одежде и садился на какой-либо предмет – жди новой, взаимной любви. А вот целоваться с ним во сне к разрыву длительных отношений.

Сайлар-
Видеть Сайлара во сне – к скорой поездке в дальние страны. Также это может предвещать болезнь кого-то из близких, когда вы сами будете находиться в полном здравии. Поцелуй с Сайлором предвещает резкие и очень выгодные повороты в жизни.

Хиро Накамура-
Предвещает скорые деньги, возможную беременность, встречу с известным человеком. Иметь с Хиро во сне романтические отношения- к началу прибыльного бизнеса.

Клэр Беннет-
У вас появится новый друг и совсем скоро! Окружающие вас люди будут с вами предельно честны. Человек которого вы знайте давно, сделает вам приятный подарок. Целоваться с ней во сне предвещает недосказанность в отношениях с любимым человеком.

Натан Петрелли-
Видеть его во сне пишущим- к выигрышу на важных соревнованиях. Летающим- вы обидите кого-то незаслуженно. А вот летать с ним- к романтическим отношениям с коллегой. Если во сне он вас целовал- окружающие начнут признавать в вас лидера.

Айзек Мендес-
Если вы увидели во сне Айзека- готовьтесь к открытию в себе неожиданного таланта. Дела начнут идти в гору, а на любовном поприще - сплошь успехи. Но будьте внимательно- у вас могут появиться завистники. Поцелуй с Айзеком сулит появление серьёзного соперника.

Николь Сандерс-
Если вы увидели её в одиночестве- к огромным денежным потерям и к увольнению ( либо отказа на принятие) на жизненноважную для вас должность. Но если Майка был при ней или к ней приходила сущность Джессики- это к счастью в любви и скорому замужеству. Целоваться с Никки – к падению с небольшой высоты. С Джессикой – к путанице в личных отношениях.

Мохиндер Суреш-
Если во сне к тебе явился Мохиндер Суреш- то что-то в твоей жизни идёт не так. Подумай что было причиной огорчений последние дни и постарайся это изменить. Если он к тебе приходит не первый раз- это знак что возможно тебя ждёт переезд. Целовалась с Сурешем? Тебе скоро вернут долги, про которые ты давно забыла.

Мэтт Паркмен-
Видеть во сне Мэтта- к неожиданной похвале. Возможно, скоро вы встретите старую любовь. Обратите внимание- может и не так всё забылось, как кажется? Поцелуй с Мэттом символизирует воссоединение с жданным и удовлетворение в амбициях.

Вест-
Если Вест явился к тебе во сне- жди резкого и скорого переезда. И новой любви на новом месте.

Молли-
Видеть Молли плачущей или молчащей к проблемам. Причём во всех областях жизни. А вот если тебе показалась смеющаяся Молли-это к редкой удаче. Или к скорой смерти.

Клод (невидимка)-
К появлению ученика и скорому применению себя в статусе наставника. Целоваться с Клодом- к выкидышу и разрыву родственных связей.

Кэндис-
Если ты видишь во сне Кэндис- значит в жизни у тебя слишком много лжи. Разуй глаза на приятелей. Вдруг кто-то из них тебя использует в строго корыстных целях? Поцелуй с Кэндис пророчит скандал в семье.

Майя Херерра-
Если вы болейте вас ждёт чудесное исцеление. Если давно пытайтесь завести друзей- как минимум парочка любезных приятелей. Вообще, Майя снится к доброте и заботе. Близкие связи с Майей- к гармонии в отношениях и обретении смысла жизни.

Эл Бишоп-
Увидеть во сне Эл- к отключению электричества в вашем квартале. Если вы с ней ещё и поцеловалсь- вы слишком склонны себя обманывать.

Все-
И, наконец, если вы видели Героев всех вместе, это к началу новой жизни. Жизни, где мысли о Героях не могут вас оставить ни днём, ни ночью. Это, конечно, слава богу, но всё-таки постарайтесь спать хотя бы 8 часов в сутки. Высыпаться же когда-то надо!

Автор : Уитни