Майло Вентимиглия - Питер Петрелли
Автор Angel_666   
22.06.2008 г.

 

имя (лат.) Milo Ventimiglia
рост 1.75 м
дата рождения 8 июля, 1977
место рождения Анахайм, Калифорния, США
первый фильм 1990 

Майло Вентимилиа родился 8 июля 1977 в городе Анахaйм(Калифорниа,США).
В восемь лет среднестатический американский ребенок хочет видеоигру,  компьютер, или, скажем, поездку в Диснейленд на неделю. Майло Вентимилья решил не заморачиваться, и попросту попросил в подарок статуэтку "Оскара".
 В 12 лет он начал посещать театральные кружки  в школе .
После школы он учился в  Американской Театральной Консерватории (Сан Францискоа потом и в Университет Калифорнии (Лос Анжелес).
А после окончания учебы, Майло получил роль в сериале «Принц из Бел-Эйр». Потом были сериалы - "Сабрина юная ведьмочка " и "C.S.I. Место преступления "   и два фидьма - "Sheer Bliss" и "Massholes".
Мало  получил одну из главных ролей в сериале "Gilmore Girls". И потом началась его звездная карера...
В течение трех с половиной лет он даже встречался с коллегой по сериалу «Девушки Гилмор», Алексис Бледел, но их отношения закончились в июле 2006 г.
На протяжении трех лет Майло исправно играл Джесса в "Гилморах", пока не решил, что пора и честь знать. Телебоссам, однако, удалось заманить его в спин-офф (ответвление от телешоу) "Девочек Гилмор" и подписать контракт на 8 серий. К сожалению, дело далеко не двинулось – идею прикрыли из-за отсутствия финансирования.
Черная полоса затянулась: то сериал, куда Майло попал, прикроют; то сезон последним окажется; то сетка телевещания отречется от съемок… Потеряв терпение, Вентимилья махнул рукой на сериалы, и подался искать правду в Голливуд. Нашел актер ту самую правду, или нет, - не известно. Но славу нажить ему удалось благодаря ролям в ужастиках "Оборотни" и "Оставшиеся в живых", а также в нашумевшей последней части саги о Роки Бальбоа. Майло упосчастливилось оказаться на одной съемочной площадке с самим Сталлоне. "Это было незабываемо, - признается актер. – В жизни я человек совершенно не конфликтный, и даже скромный, так что дать в глаз на камеру было немного сложновато".
Майло играл в разных фильмах и сериалах .
После провала сериала Дневники Бедфорда (Bedford Diaries, The) 

В 2006 году американский телеканал ABC пригласил Майло на роль в новом сериале "Герои" – этакой фантастической солянке о людях с удивительными способностями, которые должны спасти мир от грядущей катастрофы. Пилотная серия "Героев" получила самые высокие рейтинги среди аудитории в возрасте от 18 до 49 за последние 5 лет; ее просмотрело около 14,5 миллиона американцев. Это сделало Майло "лицом" данного сериала, а также одним из самых востребованных и многообещающих актеров Голливуда.

Мотаясь меж кинематографом и сериалами, Майло успевает еще заниматься продюссированием независимого кино.
Майло играл в многих фильмах и сейчас не прекращает.
Скоро выйдет фильм Патология (Pathology ), Теория хаоса (Chaos Theory, The)  и Вооруженный (Armored ).А в 2009 фильм "Игра".
Сейчас он живёт в Лос Анджелесе.

Интересные факты
- В Майло есть машина "67 Chevelle Super Sport"(на фото) и он называет ее "Евелин" (Evelyn)
- Очень любит режиссуру
- девиз по жизни : наслаждайся моментом!
- Майло учился в школе El Modena в Калифорнии
- Был в театральном кружку еще в школе
- Его корни из Италии,Англии,Ирландии,Франции,Индии и Перу (Чероки)
- Из-за паралича нерва в нижней губе Майло не редко кривит губу при разговоре.
- Майло - лактовегетарианец.
- В течение трех с половиной лет он встречался с коллегой по сериалу «Девушки Гилмор», Алексис Бледел(на фото справа), но их отношения закончились в июле 2006 г.
- Майло - фанат британской группы «The Clash».

- Когда Майло был моложе, старшие сестры одевали его в костюм Мадонны и делали фотографии. Он нашел эти снимки, когда ему было 13 лет, и разорвал их.
- Майло не курит и не пьет алкогольных напитков.
- Майло снимался в клипе Fergi «Big girls dont cry»(на фото).
- Фамилия Майло Ventimiglia переводится с итальянского как «двадцать миль».

Любимые рок-группы Майло - The Clash, The Strokes, Deftones, A Tribe called Quest, The Hives

Фильмография

1. Вооруженный (2009)

2. Патология (2008) ... Ted Gray

3. Герои (сериал) (2006 - 2008) ... Peter Petrelli

4. Дневники Бедфорда (сериал) (2006) ... Richard Thorne III

5. Рокки Бальбоа (2006) ... Robert Jr.

6. Остаться в живых (2006) ... Loomis Crowley

7. Intelligence (2006) ... Colin Mathers

8. 10 грязных поступков (2005) ... Zach Harper

9. Оборотни (2005) ... Bo

10. Gramercy Park (ТВ) (2004) ... Billy Hammond Jr.

11. Просто праздник какой-то! (2003) ... Matt Raymand

12. Американские мечты (сериал) (2002 - 2005) ... Chris Pierce

13. Nice Guys Finish Last (2001) ... Josh

14. Massholes (2000)

15. C.S.I. Место преступления (сериал) (2000 - 2008) ... Bobby Taylor

16. Девчонки Гилмора (сериал) (2000 - 2008) ... Jess Mariano

17. Закон и порядок (сериал) (1999 - 2008) ... Lee Healy

18. В погоне за мечтой (1999) ... Travis

19. Это все она (1999) ... Soccer Player

20. Южный Бруклин (сериал) (1997 - 1998)

21. Жизнь парней 2 (1997) ... Jason

22. Must Be the Music (1996) ... Jason

23. Сабрина юная ведьмочка (сериал) (1996 - 2003) ... Letterman
Sabrina, the Teenage Witch

24. Promised Land (сериал) (1996 - 1999) ... Tony Brackett

25. Fresh Prince of Bel-Air, The (сериал) (1990 - 1996) ... Party Guest #1
Последнее обновление ( 22.06.2008 г. )